Não consegui acesso aos ingressos de cinema comprados

Formosa - GO
19/09/2026 às 11:48
Realizei uma compra de 3 ingressos para o Cinema no Park Shopping, não conseguir ter acesso aos ingressos, não recebi nenhum email referente aos ingressos, o código de validação também não chegava no e-mail. Cheguei pra assistir o filme e não conseguir, simplesmente no sistema do cinema não tinha nada comprovando que eu tinha compro os ingressos, única coisa que eu tinha era o comprovante que eles alegaram que podia ser outro tipo de compra. A atendente também tentou criar uma conta no site do ingresso.com pra eu acessar os ingressos e novamente o código de verificação não chegava no meu email. Abrimos uma reclamação pelo site e também não fui respondida.
19/09/2026 às 20:24
Olá, Amanda Brandão
Identificamos que a sua compra foi realizada sem login e/ou sem criação de cadastro na Ingresso.com. Por esse motivo, os ingressos não aparecem na área Meus Pedidos.
Quando a compra é feita apenas com e-mail e CPF, sem cadastro, os ingressos são enviados diretamente para o e-mail informado no momento da compra. Para visualizá-los no site ou no app, é necessário criar uma conta utilizando exatamente o mesmo e-mail e CPF usados na reserva.
Após análise, constatamos que a compra foi realizada corretamente e os ingressos foram emitidos de acordo com as escolhas feitas no momento da compra. Reforçamos que, conforme nossa política, os pedidos de cancelamento devem ser realizados com no mínimo 1 hora de antecedência em relação ao horário da sessão.
Enviamos informações detalhadas sobre sua solicitação através da mensagem privada. Por favor, pedimos que verifique.
Se precisar de ajuda, estamos à disposição pelo link: https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/newticket
Time de Atendimento Ingresso.com