Não recebi meu reembolso de ingressos cancelados e já abri chamado

Niterói - RJ
16/09/2026 às 20:43
Ja abri um chamado e foi a mesma coisa que nada, continuam me cobrando:
Fiz a compra de 3 ingresoss dia 29 de agosto, e no dia 31 cancelaram meu pedido sem nenhuma explicação valida. e ainda querem que eu espere 3 faturas para rembolsar no meu cartao de credito. GASTEI 500 COM A PLATAFORMA PARA SOFRER POR ISSO????
SOU CLIENTE COM RECORRENCIA DA INGRESSO.COM E ESSA ITUAÇÃO ME DEIXOU MUITO TRISTE.
Recibo #2236033
Recibo #2236019
PRECISO DO MEU REEMBOLSO
16/09/2026 às 21:03
Oi, Maicson
As compras realizadas por meio do nosso site passam por um processo de análise. Quando um cadastro passa pela análise de nossas ferramentas, ele está sujeito a eventuais impedimentos para finalização de compra. A não aprovação de compra está prevista em nossos Termos e Condições, sem que isso caracterize um erro por parte da Ingresso.com.
Para uso dos nossos serviços, é preciso fornecer dados autênticos e precisos sobre você no formulário de cadastro de conta e no momento de pagamento. Além disso, é dever do consumidor manter tais informações atualizadas, pois a utilização de dados fictícios, inválidos, incorretos ou de terceiros sem a respectiva autorização ou consentimento pode acarretar a impossibilidade de finalização de compra.
Gostaríamos de lembrar que o processo de análise realizado em sua conta é fundamental para garantir a segurança dos dados fornecidos, assim como a legitimidade de suas transações.
Em seu caso, a análise identificou possíveis divergências para os dados de cadastro e/ou pagamento informados por você, razão pela qual o pedido não foi aprovado.
Quando isso acontece, o sistema exibirá o alerta para que você entre em contato conosco. Dessa forma, nossa equipe fará nova análise das informações do seu pedido antes de liberá-lo. Essa análise é manual, os critérios analisados são os mesmos para todos os clientes, porém os dados de cada cliente são individuais e únicos para cada um.
Pedimos que aguarde o retorno através do protocolo #***** aberto em nosso Fale Conosco.
Sempre que precisar de ajuda pode sempre contar conosco através do link https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/newticket
Atendimento Ingresso.com