Cancelamento indevido de ingressos para o cinema

Campina Grande - PB
07/08/2026 às 15:06
fiz uma compra de dois ingressos para ver o filme odisseia no imax no cinema no Rio de Janeiro, programei uma viagem ao rio para ver esse filme, e do nada recebo um email dizendo que "minha solicitação de cancelamento de compra foi realizado" so que eu nao fiz nenhum cancelamento de compra. nao consigo comprar mais no horario nem no dia que tinha me programado. quero meu ingressos de volta.
07/08/2026 às 15:34
Oi, Pedro
Verificamos o ocorrido e identificamos que o cancelamento não foi solicitado por você. A sessão informada foi cancelada pelo próprio exibidor (cinema), conforme registro recebido em nosso sistema. Nesses casos, o cancelamento da compra é realizado automaticamente em razão da indisponibilidade da sessão.
Entendemos sua insatisfação, especialmente por já ter se programado para assistir ao filme. No entanto, a Ingresso.com não realiza alterações ou cancelamentos de sessões por iniciativa própria, sendo essa uma definição do cinema responsável pela exibição.
O reembolso dos valores da compra seguirá o fluxo previsto para sessões canceladas. Caso precise de informações adicionais, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Cartão de Crédito: O procedimento de estorno será efetuado em até 10 dias úteis contados do recebimento do e-mail de confirmação do cancelamento. O crédito ao portador do cartão dependerá do processamento deste valor pelo banco emissor e da data de fechamento da fatura. O estorno poderá ser visualizado em até três faturas.
Se precisar de ajuda, estamos à disposição pelo link: https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/newticket
Time de Atendimento Ingresso.co