Cancelamento total de pedido sem confirmação do cliente (fizeram o que querem)

05/08/2026 às 20:02

Trabalho com suporte ao cliente e recebi um dos maiores absurdos do time de suporte: basicamente, eles não analisam as solicitações, seguem no automático e não estão nem aí para o cliente final. Eu mandei uma solicitação perguntando: > Dá para cancelar 1 ingresso apenas do pedido? Informei e to no aguardo. cancelaram meu pedido inteiro, ia encontrar amigos e não consegui, entrei em contato por diversas vezes e horas depois me respondem > é assim mesmo, só cancelamos tudo, te vira! É de uma falta de respeito e compreesão incrível, pois ninguém me falou isso na primeira solicitação. Se tivessem informado: Olha claro cliente, não dá pra cancelar 1 só, quer seguir? eu iria falar não e tudo bem, somente isso. Mas não tiveram o minimo esforço de LER o que eu solicitei e pensar/analisar "poxa, não dá, mas deixa ver o que ele quer fazer com os ingressos dele" > ao invés, só cancelaram e que o cliente que lasque, se vire.. é uma falta de respeito fenomenal, infelizmente somos refens da plataforma que trabalham em tantos cinemas; olha, sem comentários se pude-se nunca mais lidava com eles. Só querem fechar os tickets de suporte, deve ser metrica interna > respondi rápido, fechei o ticket, incrível. É o problema do cliente? Não importa, mas olha que maneiro o SLA..

05/08/2026 às 21:05

Olá, Renan Santos.
Boa noite!

Entendemos seu apontamento sobre a comunicação durante o atendimento e reconhecemos a importância de que as informações sobre as condições do cancelamento. Esclarecemos que, conforme nossa política de cancelamento, não é possível realizar o cancelamento parcial de pedidos. Dessa forma, quando solicitado o cancelamento de uma compra, o procedimento é efetuado para todos os ingressos vinculados ao pedido. Seu relato foi registrado e será utilizado para avaliação dos processos de atendimento, visando aprimorar a experiência dos nossos clientes.

Todas as regras e condições aplicáveis estão disponíveis em nossa Política de Trocas e Cancelamentos: https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/kb/articles/quero-cancelar-minha-compra-o-que-devo-fazer

Equipe Ingresso.com

05/08/2026 às 21:10

Tudo bem não ser possível realizar o cancelamento parcial e ter essa política, bastava comunicar essa informação > Olá Renan, não é possível, está aqui nossa política, quer seguir? Tomar a decisão pelo cliente nunca e jamais seria uma decisão que deve ser seguida, aguarda a resposta do cliente para seguir. Eu teria ficado com os ingressos e seguido minha vida, tranquilo, agora perdi uma noite com amigos, tempo, dinheiro, tudo.. pq simplesmente, fizeram o que quiserem sem nem ao menos ler minha solicitação ou perguntar/confirmar a decisão (de vcs, claro)

05/08/2026 às 21:11