COMPRA SEM CADASTRO

22/05/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra sem cadastro e a cobrança foi feita porém não me mandaram o e-mail para eu saber o número do meu ingresso. Pior é que não respondem no sac e vou perder a sessão já que é para o mesmo dia.
22/05/2023 às 15:29
Olá Júlio,
Boa tarde, tudo bem?
Verifiquei em nosso sistema e vi que realizou sua compra sem ter logado e/ou criado cadastro na https://*******, por esse motivo os ingressos não aparecerão no link Meus Pedidos.
Reenviei o e-mail com a confirmação de compra. Por favor, procure pelo remetente ******* em sua caixa de entrada, lixo eletrônico/Spam e também nas guias Outros (Outlook) e Promoções (Gmail).
O código de retirada do seu ******* , através dele você pode resgatar os ingressos no cinema, no dia da sessão.
Lembre-se que, sempre que comprar sem cadastro (só com e-mail e CPF), os ingressos e a confirmação do pedido são enviados para o e-mail fornecido no ato da compra e não ficam salvos no site ou app, mesmo que você crie um cadastro depois.
Anexei o seu pedido na mensagem privada.
Desejo um ótimo filme!
Sempre que precisar de ajuda pode sempre contar conosco através do link https://*******
Atendimento https://*******
06/07/2023 às 08:08
Resolveu o problema em menos de uma hora. Muito prestativos