Erro ao finalizar compra com Banco Pan e impossibilidade de pagar via Pix para obter desconto em ingresso.

Recife - PE
03/09/2025 às 17:29
Tenho o banco pan e só tenta finalizar a compra fica dando erro, quero saber se autorizam pagar via Pix pela conta pan, pra adquirir o desconto do valor do ingresso que eu teria efetuando a compra no cartão, vou perder a sessão que já estão quase lotada pra o horário que quero
04/09/2025 às 17:27
Olá, Rayane. Boa tarde.
Espero que esteja bem.
De acordo com o regulamento, a promoção pessoal e intransferível, exclusiva para pagamento com os cartões PAN e BTG Pactual, válida para a compra de um ingresso, por sessão, para o titular do cartão mais um acompanhante. É necessário apresentar o cartão e o documento de identidade no momento da compra e na entrada da sala.
Identificamos tentativa de compras com seleção de 4 ingressos para a mesma sessão.
Você pode verificar o regulamento no link: https://**************#:~:text=Voc%C3%AA%20paga%20com%20o%20cart%C3%A3o,e%*******%20refrigerante%20de%20700ml.
Veja algumas informações importantes:
- Promoção pessoal e intransferível, válida para a compra de até 2 (dois) ingressos com desconto por sessão, para o titular do cartão e um acompanhante.
- O portador do cartão deve possuir cadastro na https://******* e usá-lo para aquisição de seu ingresso.
- Para compras online somente serão aceitos cartões na modalidade Crédito.
- É necessário apresentar o cartão na entrada da sala de cinema e um documento com foto para comprovar o direito de uso.
- Não cumulativa com outras promoções ou descontos de qualquer natureza.
- Consulte os cartões válidos junto ao seu banco.
- O regulamento está sujeito à alterações pelos promotores da promoção (banco e rede de cinemas), sem prévio aviso. Verifique disponibilidade no momento da compra.
Se houver algo mais que eu possa fazer para ajudar, por favor, me avise. Estamos disponíveis para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Se precisar de ajuda, estamos à disposição pelo link:
Time de Atendimento https://*******