Estorno de ingressos cancelados via e-mail não processado pela Moviecom Aparecida de Goiânia

Abadiânia - GO

06/06/2026 às 02:14

Oi, eu e meus amigos tivemos novamente um problema so que relacionado ao cancelamento do pedido

fizemos a compra de 5 ingressos para o moviecom aparecida de goiania cujo codigo *****

no entanto decidimos nao ir, fizemos o cancelamento pelo email e fomos respondidos que, deveriamos ter cancelado no site, mas sendo que o email ja cancelamos pedido assim, sendo que nem sempre tem opção de cancelar, o atendende no email n nos deu opçao de reembolso, apenas desejou uma proxima oportunidade nao cancelar por email, por favor verifiquem e acredito que nao esta correto pois nao fizemos uso de ingressos. Quero o estorno do valor, R$152,00

06/06/2026 às 12:47

Olá, Samuel

Sua solicitação foi atendida através do protocolo de atendimento #*****, aberto em nosso Fale Conosco em 04 06.

Pedimos que verifique a resposta a essa solicitação encaminhada por e-mail na data de hoje. Caso precise de ajuda adicional, basta retornar o contato com nossa equipe.

Ficamos à disposição,
Time Ingresso.com