Impossibilidade de cancelar compra de ingresso feita próxima ao horário da sessão

05/08/2026 às 21:37

Realizei a compra às 20h23 para uma sessão às 21h20. Assim que o pagamento foi confirmado, percebi imediatamente que havia comprado a sessão legendada por engano. Ao tentar cancelar, descobri que o sistema não permitia, pois faltava menos de uma hora para o início da sessão.

Entendo que exista uma política de cancelamento, porém considero que, nesses casos, deveria haver um aviso claro antes da conclusão da compra, informando que, por estar a menos de uma hora da sessão, aquela compra não poderá ser cancelada ou alterada sob nenhuma hipótese. Se essa informação tivesse sido apresentada de forma destacada antes do pagamento, eu teria conferido os dados com mais atenção e não teria concluído a compra.

Além disso, os ingressos eram destinados ao meu filho de 7 anos, que não consegue acompanhar um filme legendado. Assim que identifiquei o erro, solicitei uma solução, inclusive aceitando a troca por outra data ou sessão, mas recebi apenas uma resposta padronizada.

05/08/2026 às 22:32

Olá, Larissa Siebra Aquino

Boa noite.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Verificamos que você também abriu uma solicitação em nosso Fale Conosco através do protocolo #*****, e estamos felizes em informar que sua solicitação foi resolvida.

Você pode verificar todos os detalhes e atualizações diretamente no seu e-mail.

Nossa equipe está sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Se precisar de ajuda, pode sempre contar conosco através do link: https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/newticket

Equipe Ingresso.com