KINOPASS

03/02/2025 às 16:22
ID: 208177441
Ver todas ReclamaçõesJá comprei o kinopass mais barato vaaaaaarias vezes e sempre consegui usar nas salas normais e "vip" dos cinemas mais próximos da minha casa.
Eu sempre soube que ele não funcionaria na sala "Platinum", porém não sou obrigada a entender que "Platinum" e "vip" são a mesma coisa, principalmente sabendo que assisti a muitos filmes nessa sala vip comprando o mesmo pass (vcs conseguem ver isso no meu cadastro, foram DIVERSOS FILMES nessa sala!)
Agora não consigo mais usar na sala "vip", e perto da minha casa para qualquer filme decente que se queira assistir só existe essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa sala, ou seja, comprei o kinopass e simplesmente não consigo usar, a não ser que eu vá pra quilômetros de distância assistir num cinema em outra zona da cidade.
Desejo o cancelamento da compra, uma vez que é mil vezes mais fácil ir num cinesystem ou Cinemark mais próximos pra mim do que ter que ir pra zona norte.
03/02/2025 às 19:13
Olá, Manuella, boa noite.
Espero que esteja bem.
Através da https://*******, o Kinoplex apenas comercializa os pacotes. Gostaríamos de informar que o objetivo e mecânica da ação dos passaportes são de responsabilidade da Kinoplex.
Eventuais dúvidas e/ou casos omissos relacionados à ação e ao regulamento poderão ser esclarecidos através do e-mail *******. O regulamento também pode ser consultado através do link: https://*******
Não localizamos a compra do Pacote Kinopass com os dados fornecidos.
Para que possamos localizar seu passaporte, caso ele tenho sido adquirido em nosso site, nos retorne com as informações abaixo:
- Código de busca / Código de retirada
Se precisar de ajuda, estamos à disposição pelo link: https://*******
Time de Atendimento https://*******
03/02/2025 às 20:50
A reclamação foi feita para a KINOPLEX, redirecionaram minha reclamação para o https://*******, pro https://******* me falar que o problema era com a KINOPLEX. :D