Blumenau - SC

26/12/2022 às 07:37

ID: 156192233

Após realizar uma compra no app Cinépolis e perceber a completa incompetência da franquia pedi o estorno, oque foi apontado que somente via https://******* poderia realizar este estorno.

Porem no site com o meu cadastro minha compra não existe e no aplicativo da
Cinépolis na APPLE não existe a opção de reembolso e não tenho como solicitar pela própria APPLE pois o aplicativo não registrou a compra.

aguardo reembolso pois não pude assistir o filme devido a falta de organização das das empresas.

26/12/2022 às 13:28

Boa tarde, Helio!

Obrigado por aguardar nosso retorno.

A https://******* intermedia a compra entre você e os cinemas que disponibilizam suas sessões para venda em nosso site.
O cliente deve chegar com no mínimo 60 minutos de antecedência do horário inicial da sessão.

Como não houve utilização dos ingressos, realizamos o estorno e você receberá o reembolso integral correspondente ao valor pago em seu pedido. O reembolso será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada, conforme abaixo:

Para crédito: O prazo médio para visualizar a devolução é de 1 a 3 faturas, ou seja, na atual ou nas seguintes. Geralmente essa devolução acontece antes do prazo padrão.

Para débito: O estorno é feito via sistema e pode levar entre 24 horas a 15 dias úteis para o valor ser devolvido em conta, este prazo é decorrente dos procedimentos do banco emissor do cartão e independe da https://******* Em caso de dúvidas consulte seu banco.

Sempre que precisar de ajuda pode sempre contar conosco através do link https://*******

Atendimento https://*******

21/02/2023 às 20:22

So não vou mais na Cinépolis o franquia mais fraquinha, a unidade do shopping norte de blumenal foi uma completa incompetência