Solicitação de cancelamento e reembolso por erro na data da sessão de cinema

07/08/2026 às 22:38
Olá!
Realizei a compra de 3 ingressos no valor total de R$ 177,81 para assistir ao filme Homem-Aranha com minha mãe e minha namorada no Cinemark do Shopping Metrô Santa Cruz.
No entanto, cometi um erro no momento de selecionar a data no aplicativo/site. Acabei emitindo os ingressos, referentes ao pedido 6a7680b32000cfffa9ce5057, para hoje, dia 07/08, para a sessão das 22h20.
O grande problema é que a compra foi finalizada às 22h deste mesmo dia. Como eu moro em Itaquera, é humana e logisticamente impossível me deslocar de Itaquera até o Shopping Metrô Santa Cruz em apenas 20 minutos para a sessão. Ou seja, é evidente que se tratou de um equívoco de agendamento e que os ingressos não puderam ser utilizados.
Para demonstrar minha boa-fé e provar que foi apenas um erro material, informo que já realizei uma nova compra dos mesmos 3 ingressos de forma correta (*****), para amanhã, dia 08/08, no mesmo local e no mesmo horário (22h20).
Resumo da solicitação:
- Pedido a ser cancelado (comprado errado): 6a7680b32000cfffa9ce5057
- Novo pedido efetuado (comprado certo): 6a76853e1d7bd1f3f89a702b
- Valor pago erroneamente: R$ 177,81
Motivo: Erro de data + Impossibilidade física de chegar ao local em 20 minutos.
Tendo em vista que não usufruí do serviço do primeiro pedido por pura impossibilidade de tempo, e considerando que mantive a compra com a empresa para a data correta, peço a empatia e o bom senso da equipe para revisarem este caso.
Solicito, por gentileza, o cancelamento e reembolso integral da compra feita *****.
Aguardo um retorno positivo e agradeço desde já pela compreensão!