Solicitação de reembolso ou crédito para ingressos não utilizados devido a imprevisto familiar

Joinville - SC
08/06/2026 às 00:53
Prezados,
Eu e alguns amigos realizamos a compra de ingressos, totalizando aproximadamente R$ 156,00. No entanto, tivemos um imprevisto familiar: a saúde do meu irmão apresentou uma complicação repentina, e precisamos sair às pressas assim que recebemos a notícia, para visitá-lo.
Felizmente, ele está bem atualmente. Porém, devido à urgência da situação, os ingressos não foram utilizados nem resgatados. Apesar disso, eles ainda constam como ativos no sistema, e não encontrei nenhuma opção para cancelamento ou solicitação de reembolso.
Já passei por uma situação semelhante anteriormente com outro cinema, e o problema foi resolvido de forma satisfatória. Por isso, gostaria de saber quais são as possibilidades neste caso. Não gostaria de perder o valor pago, considerando que os ingressos não foram utilizados. Caso o reembolso não seja possível, gostaria ao menos de receber um voucher ou crédito para uma futura compra.
Codigo: *****
08/06/2026 às 13:18
Oi, antonio.
Boa tarde! Tudo bem?
Após análise, constatamos que a compra foi realizada corretamente e os ingressos foram emitidos de acordo com as escolhas feitas no momento da compra. Reforçamos que, conforme nossa política, os pedidos de cancelamento devem ser realizados com no mínimo 1 hora de antecedência em relação ao horário da sessão.
Sabemos que imprevistos podem acontecer. Enviamos informações detalhadas sobre sua solicitação através da mensagem privada. Por favor, pedimos que verifique.
Se precisar de ajuda, estamos à disposição pelo link: https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/newticket
Time de Atendimento Ingresso.com