Valor da bilheteria diferente do valor do site

Porto Murtinho - MS
23/04/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ingressos pelo site da https://*******, sendo eles: uma meia entrada que me custou R$19,00 reais, e outra inteira que me custou R$38,00 reais , total de R$57 reais . Porém chegando no cinema do Campinas Shopping (Cinépolis) e a promoção era meia entrada pra TODOS. E a meia entrada custava 19,00 reais. Ou seja, na bilheteria do cinema eu gastaria apenas R$38 reais, ou invés dos R$57 que gastei pelo site da https://******* Eu tive um prejuízo de R$19 reais. Achei um absurdo pagar mais caro pela internet, e no site não tinha nenhum aviso de que a promoção era TODOS pagam meia. E Isso só pude ver quando cheguei na bilheteria do cinema, informei pro atendente o ocorrido e o mesmo não me ajudou, só me informou que pelo site da https://******* saia mais caro mesmo, maior descaso com os clientes.
Gostaria do reembolso dos R$19 reais Aguardo.
Grata Gabriela
24/04/2023 às 13:19
Olá Gabriela ,boa tarde!
Verificamos que a rede de cinemas Cinépolis Campinas Shopping oferece valor promocional para compras realizadas na bilheteria.
Esta promoção é oferecida pelo cinema e independe da https://*******
Esta informação consta no site da rede de cinemas, você pode conferir no link https://*******
Conforme descrito no site da rede de cinemas :
REGRAS E CONDIÇÕES DA PROMOÇÃO:
- Válida apenas para compras feitas presencialmente na bilheteria dos cinemas;
- A compra pelo site não contempla essa promoção;
Todos os valores de compra são apresentados para você durante o processo de compra junto a https://******* antes da finalização do pedido .
Quando em nosso site e aplicativo é disponibilizado promoções nós notifica,os nossos clientes através de e-mails marketing, em nossas rede sociais e você também pode ter acesso a todas as informações em nossa página exclusiva , basta acessar o link https://*******
O valor do ingresso cobrado pela https://******* via aquisição on line está correto.
Ressaltamos que o cinema dispões de promoções apenas para uso em sua bilheteria e isto independe da https://******* que realiza apenas a comercialização de ingressos on line.
Se precisar de ajuda, pode sempre contar conosco através do link: https://*******
Grande abraço,
Time de atendimento da https://*******
24/04/2023 às 15:19
Não resolveram o meu problema, e ainda ficou como se eu fosse a culpada pelo ocorrido Acredito que se tem uma promoção na bilheteria deveria haver um aviso no site de que está tendo uma promoção, e não um aviso subjetivo, mas sim um aviso claro