Produto exclusivo de evento que chegou atrasado!

24/02/2022 às 15:57

Olá.
Boa tarde.
Eu fiz minha compra na Ingresso Ideal no dia 11/02 no qual valor de compra É R$******* foi aprovado nesse mesmo dia. Na minha compra estavam ******* pulseiras Triband, ******* pulseira TEX BAND e 55 credenciais. O prazo da compra eram dois (2) dias úteis utilizando o frete via Azul Cargo no qual o site estava informando no dia o prazo de 17/02 (TERÇA-FEIRA), o site aprovou todas as artes no dia 16/02 (Segunda-feira) na parte da manhã. Os meus pedidos eram exclusivos e personalizados para o evento que ocorreu no dia 20/02 (Domingo), a própria gráfica pede as informações do dia do evento e outros detalhes além de fazer propaganda em ser uma das gráficas mais rápidas do Brasil. Eu fiz a primeira compra nessa gráfica por indicação de um amigo que nunca teve problemas com esse site em relação a entrega, então eu acreditei na gráfica que informava dois dias úteis de entrega, fiz meu ******* já que teria tempo de sobra para fazer a entrega, no quais seriam 5 dias a mais para qualquer tipo de problema.
O meu produto foi entregue a Azul Cargo no dia 19/02 as 15:20h, sendo que Azul Cargo no Galeão só abre no sábado até as 15hrs e no domingo não abre, assim eu não conseguindo fazer a retirada do meu produto. Quando eu percebi que meu prazo de entrega não estava sendo cumprido, na quarta-feira eu entrei contato com a gráfica no qual eles fizeram pouco caso, nem se preocupando entrar em contato com azul cargo para ver qual era o problema que estava acontecendo.
Meu evento aconteceu no último domingo sem as pulseiras e credenciais que fiz especialmente para o evento através da Ingresso Ideal. Eu tive que comprar pulseiras no sábado correndo e pagando mais R$******* para essas novas pulseiras.
Ontem (23/02) eu fiz o pedido de cancelamento e estorno da minha compra, a gráfica se recusou a fazer o estorno já que segundo eles não tiveram culpa. O argumento deles é que as pulseiras chegaram antes do evento, sim o produtor chegou um dia antes do evento e com 4 dias de atrasos, além de chegar num dia no qual eu não conseguiria fazer a retirada do meu produto. Eu argumentei que não tenho culpa, pois a culpado eram eles com azul cargo e a empresa correria atrás dos seus direitos em cima da Azul Cargo já que era parceiros de venda. Um dos argumentos da empresa foi dizer que eles levam 3 dias úteis para produzir, porém eu fiz simulação de compra dos produtos e a mesma continua falando 2 dias úteis para entrega pela Azul Cargo, além de se auto intitularem uma das gráficas mais rápida do Brasil, concluindo a Ingresso Ideal faz propaganda enganosa e eu fui enganado, pois se tivessem me passado o verdadeiro prazo de entrega, eu como cliente não compraria neles e sim numa gráfica da minha própria cidade.
Eu quero meu estorno do produto que não utilizei.