Filme infantil legendado causou prejuízo e frustração

Cabo Frio - RJ
04/08/2026 às 22:01
Fiz uma compra hoje para o cinesercla patio mix. 3 ingressos para filme infantil sendo que o filme infantil era leg ( legendado) isso mesmo tinha no anúnciado a sigla (leg) nao me atentei , porem nao tinha como imaginar que um filme infantil, seria legendado , muita falta de respeito , gastei com ingressos , pipoca, bebida , estacionamento e gasolina e o pior de tudo meu filho não pode asiatir o filme pos nao conseguia acompanhar a legenda , tentei trocar o ingresso para outra sessão porém nao tinha vaga disponível, pesso para que me devolvam o valor gasto.
04/08/2026 às 22:18
Olá. apenas vendemos ingressos ONLINE , não somos do cinema !!! A programação é feita pelo cinema e eles colocam o filme da forma que quiser, não temos controle sobre isto. Portanto favor encerrar a reclamação contra INGRESSOPLUS , pois sua compra foi feita e entregamos o serviço ( venda de ingressos ).
04/08/2026 às 22:22
A compra foi feita por vocês e colocaram na descrição apenas a sigla (leg), não ficou claro para mim, como cliente, que o filme era legendado, um filme infantil! Lá eles disseram que, como a compra foi feita pelo site de vocês, vocês são os responsáveis. Eu sou a única que teve prejuízo aqui.
04/08/2026 às 22:24
Como queira. Nosso juridico entrara em ação. Não mais responderemos
04/08/2026 às 22:27
Estou impressionada com o descaso, principalmente pela última resposta, total descaso e falta de respeito comigo e com a minha família, e ainda me mandam resposta malcriada.
06/08/2026 às 19:27
Olá. Solicito o reembolso integral dos 3 ingressos adquiridos pela plataforma Ingresso.plus para a sessão do filme Homem-Aranha: Um Novo Dia, no Cinesercla Pátio Mix Itaguaí.
Conforme comprova a própria tela de compra, que estou anexando, a sessão estava identificada apenas pela sigla LEG. Em nenhum momento nessa tela aparece por extenso a informação LEGENDADO ou uma explicação clara de que o filme seria exibido em idioma estrangeiro, com áudio original e legendas em português.
A compra foi realizada para que eu, meu marido e principalmente meu filho, que é criança, pudéssemos assistir ao filme. Somente após entrarmos na sala e o filme começar percebemos que toda a sessão era legendada. Meu filho não consegue acompanhar um filme dessa duração lendo legendas e, por esse motivo, tivemos que sair da sessão sem assistir ao filme.
Imediatamente procurei o gerente do cinema e solicitei a possibilidade de troca para uma sessão dublada. Entretanto, por se tratar de um lançamento, as demais sessões estavam lotadas e também não havia disponibilidade adequada para o dia seguinte. O próprio gerente do cinema me orientou a entrar em contato com a plataforma onde efetuei a compra e solicitar o reembolso.
Além do valor dos três ingressos, tivemos deslocamento até o cinema, gasto com combustível, estacionamento e ainda adquirimos combos de pipoca para assistir ao filme. Todo esse transtorno ocorreu porque a informação essencial sobre o idioma da sessão foi apresentada somente por meio da abreviação LEG, sem esclarecimento por extenso na tela de compra.
Diante disso, solicito o REEMBOLSO INTEGRAL DOS 3 INGRESSOS, incluindo as respectivas taxas de serviço cobradas na compra.
Estou anexando as imagens da própria plataforma que demonstram exatamente a forma como a informação foi apresentada ao consumidor.
Aguardo a solução e o estorno dos valores pagos.
07/08/2026 às 10:04
O que você pode fazer:
enviar um email para [email protected]
encaminharemos seu email ao cinema, eles decidem sobre estorno ou não
Se for aprovado o estorno, informamos, você encerra a reclamação
Efetuamos o estorno
07/08/2026 às 10:04
No email explique claramente a situação , de forma objetiva