Cariacica - ES

16/12/2024 às 18:04

ID: 204823133

Fui tentar realizar a compra de um ingresso de cinema na interface desse site, pois o shopping Montserrat direciona e simplesmente não finaliza a compra, eu clico em comprar e não sai mais dessa página. Fica travado em comprar pra sempre. Ao tentar contato com o atendimento via chat, o robô simplesmente não ajuda em nada.

16/12/2024 às 18:21

Você está reclamando do INGRESSOPLUS quando deveria reclamar do cinema
Nós vendemos os ingressos, o cinema deve redirecionar para nosso site
Se não está redirecionando , reclame com eles , não somos o cinema , apenas efetuamos as vendas para o cinema
O link do site do cine montserrat segue abaixo
Favor encerrar a reclamação !

17/12/2024 às 18:06

Gostaria de reiterar o que mencionei anteriormente e expressar que a resposta recebida de vocês foi desnecessariamente grosseira. Como já mencionado, o problema não está no site do cinema, pois fui direcionado corretamente para o site de vocês. No entanto, ao tentar finalizar a compra dos ingressos, o botão de ação comprar trava e não consigo concluir a transação.

Tentei entrar em contato com o SAC de vocês e também com o SAC do cinema, mas não obtive retorno.

Por isso, mantenho minha reclamação, pois o erro parece estar no site de vocês, e acredito que precisa ser corrigido para que outros clientes não enfrentem o mesmo problema.

Agradeço pela atenção e aguardo uma solução para o caso.

17/12/2024 às 18:37

Qual solução ?!?!
Se você acessar o site indicado no link abaixo , pode fazer o cadastro e efetuar a compra
Como foi informado que seu problema era acessar o site, aí está o link
Importante: Se estiver utilizando proxy não conseguirá prosseguir, pois proxy é falha de seguranã e não é permitido

Portanto , em relação ao seu relato, aí está a resposta
Desconhecemos qualquer problema, uma vez que milhares de compras são efetuadas a cada dia

19/12/2024 às 15:44

Olá, gostaria de compartilhar minha experiência recente com o atendimento de vocês. Tentei realizar uma compra pelo site de forma simples, mas infelizmente encontrei um erro ao clicar em comprar. Esclareço que não utilizo proxy e segui os procedimentos normalmente.

Expliquei a situação com detalhes, mas senti que não houve uma real disposição em ajudar a resolver o problema. Embora tenha conseguido finalizar a compra presencialmente, confesso que fiquei bastante decepcionada com a experiência do contato com vocês. Em alguns momentos, a abordagem do atendimento me pareceu pouco acolhedora e até mesmo grosseira.

Escrevo esta mensagem com a esperança de que minha experiência contribua para melhorias no atendimento, pois acredito possam oferecer um serviço de excelência.

Agradeço a atenção e desejo um ótimo dia a todos.

Finalizo aqui minha reclamação

19/12/2024 às 15:46

Tentamos ajudar, mas , sem o detalhamento do problema não há como
Milhares de compras são efetuadas todos os dias, portanto, nenhum problema detectado

20/12/2024 às 07:43

Comprei meu ingresso de forma presencial como dito anteriormente, pois não consegui finalizar a compra online. Infelizmente, ao tentar resolver a questão pelo suporte, senti que os atendentes não se esforçaram para ajudar. Em vez disso, limitaram-se a rebater minhas respostas, sem oferecer uma solução.

Prezo pela transparência e pelo bom atendimento, e não estou aqui para criticar de má fé. Apenas compartilho minha experiência com o objetivo de resolver o problema e contribuir para a melhoria do serviço. Contudo, o suporte recebido não correspondeu às expectativas.

20/12/2024 às 07:46

Observa-se que esta pessoa não tem nenhuma intenção de solucionar nada , apenas criar transtornos
e acusar a empresa por problemas que ela mesmo causa
Infelizmente não há como solucionar problemas que não estão relacionadas à atividade fim da empresa