Site fica fora do ar e perco o filme

Feira de Santana - BA
30/06/2024 às 20:17
ID: 191900347
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 2 ingressos para Divertidamente 2 às 14h do dia de hoje, o pagamento foi realizado via pix e paguei o valor dos 2 ingressos mais a taxa do site. Chegando na hora do filme, já no cinema, quando fui resgatar o código do ingresso para imprimir eles na bilheteria, o site do Ingresso Plus estava fora do ar, aparecia que estava em manutenção. Tentamos várias vezes e sem sucesso. O site já estava com instabilidade quando comprei, as 14h, mas achei que tinha sido resolvido porque consegui efetuar a compra. Mas não, as 19h não consegui resgatar as informações do ingresso e entrar para ver o filme. Quando relatei a situação para o SAC do Ingresso Plus a atendente foi super sem noção, insinuou que eu não tinha comprado nada: como você quer reembolso de um pagamento que você não fez ??, eu fiquei incrédula com a ignorância e falta de profissionalismo, mas mantive a educação e mandei os comprovantes da compra e da situação que relatei acima. A atendente me respondeu que não tenho como adivinhar. Simplesmente um absurdo que esses sites para comprar ingresso cobrem taxas para a gente comprar o ingresso e ainda tenha um atendimento tão ruim e um serviço péssimo! Quero meu reembolso ou vou apelar para os direitos do CDC. Na verdade só pela situação e pelo atendimento já cabia um processo bem bonito!! Serviço horrível!
Obs: tenho mais prints e registros da situação, mas o reclame aqui só permite registrar 3 anexos, optei por anexar o atendimento horrível e o site fora do ar no horário do filme.
30/06/2024 às 20:27
Como pode ser visto pessoa compra com um email e faz pedido com outro.
De qualquer forma não há direito Há restituição por não comparecimento
Com certeza ciente disso pois confirmou o termo de aceite abaixo
A situação é clara
https://*******, Observar o item B.1.
De qualquer forma foi orientada a solicitar ao cinema o estorno, pois eles costumam reembolsar em caso de não utilização do voucher
30/06/2024 às 20:41
Gente, vocês tem alguma deficiência intelectual? O que tem a ver eu ter optado por conversar com vocês com minha conta do Gmail e meu cadastro ser feito no site com minha conta no Hotmail? A minha mensagem foi enviada da conta do site de vocês, deveria ter aparecido os meus dados. Mesmo que não tivesse, a atendente era só ter pedido mais informações, ela foi totalmente despreparada. E vocês também, como estou vendo. Nunca mais faço compra nenhuma no site de vocês, zero profissionalismo. Em todo momento fui educada com a atendente. Enfim, apenas uma empresa ruim, nada de novo. Não vão longe assim. Encerro assim a situação.
30/06/2024 às 20:43
Empresa com atendimento horrível, atendimento feito com ignorância, tratando o cliente de forma horrível, além de um serviço ruim e site que tem instabilidade a todo momento.

30/06/2024 às 20:45
Quer transferir o erro para o outro.