NÃO FIZERAM MEU REEMBOLSO DO SHOW DO SAMMY HAGAR EM RIBEIRÃO PRETO

Jaú - SP
11/05/2020 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesComprei ingresso fisico para o show do Sammy Hagar em Ribeirão Preto. Com essa epidemia de Corona Virus, não pude comparecer ao local fisico para fazer o reembolso do ingressso, pois o mesmo foi CANCELADO. Pois, bem, entrei em contato via whats app com a Ingresso Rapido, pediram meus ingressos e me disseram que me enviariam um e-mail com a confirmação do cancelamento, bem como o reembolso dos 2 ingressos e me asseguraram queeu não precisaria ir a ponto fisico de venda do ingresso. Essa conversa foi dia 21/03/20. Desde então não recebi e-mail algum sobre o canelamento bem como o reembolso dos meus ingressos.
Dados passados pelo atendente
SiteNSU: *******
Host NSU: 000500073
Tipo: Cartão de Credito Mastercard parcelado em 4 x final ******* - Valor: *******,00
*******: *************
Instituição de processamento: *******
Meu e-mail: *******
Contato:*******
Ate agora não recebi o e-mail que iriam me enviar, nem o reembolso no valor
Ja tentei mais contatos e eles mandavam aguardar, mas desde de ontem tento contato e não me respondem mais
25/05/2020 às 15:03
Prezado João,
Primeiramente peço desculpa pela demora em responder sua manifestação. Estamos trabalhando com a equipe reduzida, fazendo com que o tempo de resposta aumente.
Em relação ao seu caso, a Ingresso Rápido é responsável apenas pela comercialização dos ingressos, sendo assim, quando foi declarada a pandemia, tivemos que alinhar alguns ´procedimentos para que possamos atender a todos.
Com isso, estamos seguindo às orientações da Medida Provisória nº *******, de 8 de abril de *******, que dispõe sobre o cancelamento de serviços, de reservas e de eventos dos setores de turismo e cultura em razão do estado de calamidade pública reconhecido pelo Decreto Legislativo nº 6, de 20 de março de *******, e da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do coronavírus.
As instruções para troca ou reembolso para um outro evento serão divulgadas nos próximos dias por e-mail e através do nosso site. Não se preocupe!
Pedimos e agradecemos sua compreensão neste momento delicado.
Equipe Ingresso Rápido
26/05/2020 às 14:19
Eu estou esperando esse e-mail e esse reembolso, desde 21/03 e nada. Quanto tempo mais? Vocês vão enrolar isso até quando?
08/06/2020 às 09:17
A empresa ainda não me reembolsou, nem ao menos entrou em contato. UMA VERGONHA! O que estão esperando, acabar a pandemia? E se não acabar? VERGONHA! Show cancelado e não adiado e foi CANCELADO bem antes dessa tal de lei.
07/10/2020 às 14:07
Dados passados pelo atendente