Teatro Municipal

15/02/2025 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesComprei dois ingressos e até o momento não foram estornados os valores, porque o show não aconteceu. Foi em março de *******. Uma Noite em Buenos Aires, Teatro Municipal. No mês de maio de *******, me enviaram um e-mail dizendo que em ******* dias me devolveriam os valores. Até o momento, nada. Essa empresa realmente não quer devolver o meu dinheiro.
17/02/2025 às 11:42
Prezada Ana,
Lamentamos muito pelo ocorrido. Queremos assegurar-lhe que estamos totalmente empenhados em resolver esta situação o mais rapidamente possível. Já estamos em contato com nosso setor financeiro e estamos fazendo tudo ao nosso alcance para ajudá-la.
Agradecemos sua compreensão.
Central de Relacionamento - Ingresso Rápido
*******
17/02/2025 às 12:58
o problema continua, dizendo que vai resolver e já vai para 5 anos sem resolução.
09/04/2025 às 09:38
gostaria de lembrar que essa empresa diz que vai resolver e na verdade não resolve, pois estou há 5 anos esperando o estorno do valor de dois ingressos para um show no Teatro Municipal e até agora não resolveu. Responde quw está resolvendo e nada acontece.
10/08/2025 às 16:49
Ainda não devolveram os valores de dois ingressos, mesmo enviando por e-mail as informações, até agora nada foi feito. Essa empresa é mesmo desrespeitosa com o consumidor. Só mesmo colocando na Justiça porque na conversa, nada se resolve.