Cancelamento indevido de plano anual após renovação com desconto promocional

Salvador - BA

14/04/2026 às 08:53

Fiz a renovação do plano anual em Dezembro, onde o Marketing do clube fez uma Red And Black Friday SMV até o dia 13 de Dezembro de *******, onde prometiam 25% de desconto na renovação antecipada, para aproveitar essa promoção, eu fiz a renovação na data limite que o clube estipulou, no dia 12 de Abril de ******* me deparo com a situação de que meu plano foi cancelado devido a não renovação, sendo que esta foi feita em Dezembro, busquei explicações do atendimento e me pediram até 48h um retorno, entrei em contato hoje novamente com o atendimento do clube e não consigo respostas, tenho comprovantes tanto da chamada postada no Instagram, quanto do pagamento feito no cartão, aguardo um posicionamento dos responsáveis por este amadorismo e falta de respeito com quem honra seus compromissos em dias, evitei fazer a cobrança recorrente justamente para evitar transtornos.

14/04/2026 às 09:49

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por toda a situação relatada. Entendemos a sua frustração, especialmente considerando que a renovação foi realizada dentro do prazo da campanha e com o pagamento devidamente efetuado.
Após análise do seu cadastro, identificamos que houve uma inconsistência pontual no sistema, que já foi corrigida pelo nosso time responsável.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu plano já está ativo em nosso sistema. Pedimos, por gentileza, que acesse o seu cadastro para conferir as informações atualizadas.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer, garantindo mais segurança e transparência aos nossos sócios.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.

Equipe de Atendimento

14/04/2026 às 09:55

Atendimento rápido e ágil, continuem assim!