Impedimento de acesso aos jogos do Botafogo-PB devido a erro de e-mail na plataforma *****

João Pessoa - PB
04/08/2026 às 23:32
Prezados,
Sou torcedor do Botafogo da Paraíba (Botafogo-PB) e estou totalmente impedido de frequentar os jogos do meu time de coração devido a uma falha sistêmica e de atendimento da plataforma *****.
Recentemente, nos últimos jogos, fui barrado na entrada do estádio sob a exigência de realizar o reconhecimento facial pelo site da *****. No entanto, ao tentar acessar a plataforma utilizando o meu CPF, o sistema exibe automaticamente a mensagem: "link de recuperação enviado com sucesso", direcionando a recuperação para um e-mail que eu absolutamente não reconheço e não tenho acesso.
Esse erro gravíssimo ocorreu, muito provavelmente, devido ao cadastro incorreto realizado por algum atendente de bilheteria desatento em um momento anterior, que acabou vinculando minha conta a um e-mail de terceiros ou inexistente para mim.
Diante da situação, procurei o clube (Botafogo-PB) para buscar uma solução, mas fui informado de que eles não possuem autonomia ou ferramentas para alterar o e-mail cadastrado na base de dados da *****. Ou seja, estou jogado em um impasse: o clube diz que a responsabilidade é da plataforma, a bilheteria física cometeu o erro, e eu torcedor adimplente que deseja apenas apoiar o seu time fico sem acesso ao estádio e sem conseguir fazer login na minha conta.
O que eu exijo:
1 A atualização imediata do meu e-mail de cadastro na plataforma da ***** para o meu e-mail correto.
2 A liberação do meu acesso para que eu possa realizar o cadastro de reconhecimento facial exigido e frequentar os próximos jogos do Botafogo-PB sem constrangimentos.
Aguardo uma solução urgente para este problema.
05/08/2026 às 09:02
Prezado Sr. Ermeson,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação.
Verificamos que já existe um cadastro em nosso sistema vinculado aos dados informados (CPF *****). Para garantir a segurança das informações e a proteção dos dados cadastrais, a alteração do e-mail deve ser realizada por meio do nosso atendimento oficial.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal de atendimento disponível em nosso site, via WhatsApp. Nossa equipe realizará a validação necessária e efetuará a atualização do e-mail cadastrado para ermersonmarce**[email protected], permitindo que você tenha acesso à sua conta e possa concluir o cadastro do reconhecimento facial.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo até a conclusão do processo, para que você possa acessar a plataforma e acompanhar os próximos jogos do Botafogo-PB normalmente.
Equipe Ingresso SA
05/08/2026 às 18:03