Nao consigo acessar

Valparaíso de Goiás - GO
13/08/2026 às 21:32
não consigo acessar minha conta, pois a recuperação de e-mail é enviada para um e-mail inexistente
18/08/2026 às 10:29
Olá, Gean. Bom dia!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno da sua solicitação por este canal.
Aproveitamos para informar que o atendimento da **IngressoSA** também está disponível pelo WhatsApp, por meio do ícone localizado no rodapé do nosso site, ou diretamente pelo número **(11) 93621-9104**.
Nosso atendimento funciona todos os dias:
Segunda a sexta-feira:** das 9h às 17h30;
Sábados e domingos:** das 10h às 16h.
Sobre o seu cadastro, verificamos que ele foi criado recentemente, no dia 11/08/2026, às 18h28, durante a compra de ingressos realizada no ponto de venda do Gama.
É possível que, no momento do atendimento presencial, alguma informação tenha sido preenchida incorretamente, especialmente o endereço de e-mail. De todo modo, verificamos que essa divergência não impactou a utilização dos ingressos adquiridos para a partida.
Para evitar qualquer dificuldade em compras futuras ou no acesso à sua conta, realizamos a exclusão do cadastro anterior. Dessa forma, você poderá realizar um novo cadastro, preenchendo e conferindo todos os seus dados atualizados.
Para isso, basta acessar:
Caso encontre qualquer dificuldade durante o novo cadastro, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-lo.
Equipe IngressoSA
19/08/2026 às 08:34