Problema com Ingresso e Biometria para Final da Copa do Nordeste - Voucher Vinculado ao CPF

Salvador - BA
03/06/2026 às 02:04
Minha namorada fez uma compra de dois ingressos relacionados à final da copa do nordeste. Ela fez, sem querer, a exclusão da minha conta para refazer a biometria. O ingresso dela está com a biometria realizada, mas a minha conta, com meu cpf, não está com o ingresso vinculado mesmo após eu realizar a biometria normalmente.
Entretanto, tenho voucher vinculado ao meu cpf. Não foi realizada a transferência ao meu cpf mesmo sendo o mesmo cpf da primeira transferência, já que seria a mesma pessoa.
Quero a alteração ao meu cadastro ou acesso ao estádio barradao dia ***** com meu voucher.
03/06/2026 às 09:17
Olá!
Entendemos sua situação e queremos ajudar da melhor forma possível. Para que possamos analisar o caso e verificar as opções disponíveis em relação ao ingresso e à vinculação da biometria ao seu CPF, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento através do WhatsApp disponível em nosso site.
Por lá, nossos atendentes terão acesso às informações necessárias para analisar o ocorrido e orientar você sobre os próximos passos para solucionar a questão.
Ficamos à disposição para ajudar!
Equipe de Atendimento.