Reembolso Recusado Ingressos SA - Pedido *****

Feira de Santana - BA

09/06/2026 às 21:42

Efetuei uma compra na plataforma Ingressos SA para o jogo que aconteceu dia 23/05 SUPERBET ARENA | 19H00 23/05 FEIRA FC SAF x FLUMINENSE DE FEIRA (CAMPEONATO BAIANO SÉRIE B 2026), efetuei 2 compras, uma com número de pedido *****, para área descoberta pagamento via pix no valor de R$ 53,10, (foram usados para assistir ao jogo) e outro pedido de número *****, para o setor coberto, paguei via pix o valor de R$ 70,80, o qual solicitei a devolução, solicitei o reembolso dentro do prazo solicitando, seguindo todas as orientações da plataforma, enviei via e-mail a solicitação de reembolso e há 12 dias na plataforma pipefy para acompanhamento, o status do pedido é RECUSADO, não há nenhuma justificativa, nenhuma outra informação, existe uma opção contar um até de te que também não responde.
Seria algo muito simples, existem 2 pedidos com números diferentes, para duas áreas distintas, 3 ingressos foram usados, 3 não tiveram seus Qr cod escaneados, qual dificuldade para o reembolso?
Aguardo retorno, como cliente estou surpresa com a dificuldade na resolução de uma demanda tão simples, me recuso em meu pleno direto como consumidor ter minha solicitação completamente ignorada!

10/06/2026 às 08:35

Prezada. Daniela ,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Verificamos que a compra referente ao pedido n ***** foi realizada em 21/05/2026 para o evento ocorrido em 23/05/2026. Nesse caso, a solicitação de cancelamento deveria ter sido formalizada até o dia 22/05/2026, data anterior à realização da partida, conforme previsto em nossos Termos de Uso, disponíveis em nosso site.

Além disso, identificamos que a solicitação foi registrada na plataforma Pipefy por meio do fluxo "Ingresso Seguro". Informamos que esse canal é destinado exclusivamente aos clientes que contrataram a cobertura do seguro no momento da compra do ingresso. Em sua aquisição, não houve a contratação desse serviço adicional, motivo pelo qual a solicitação não pôde ser aceita e recebeu o status de "Recusado".

Compreendemos sua insatisfação e ressaltamos que a análise foi realizada com base nas condições aplicáveis à compra efetuada e nos procedimentos previstos em nossos Termos de Uso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento
Ingressos S.A.

10/06/2026 às 12:18

Entendi a resposta, e confere a informação que o cancelamento tem que ser efetuado até 24h antes do evento, porém essa informação não fica explícita nas INFORMAÇÕES IMPORTANTES na hora da compra dos ingressos, e sim nos termos de uso do site ingressos SA. O que leva a um entendimento equivocado das regras.
A aquisição deste ingresso implica a aceitação dos Termos de Uso do site ingressosa.com.
Para cancelamento, favor acessar o site e preencher o formulário de cancelamento através do link na página FALE CONOSCO.
Uma ótima estratégia jurídica, menciona as condições do termo de uso, não especifica uma informação relevante, mais deixa evidente de forma despretenciosa a parte (Prazo para cancelamento: 7 dias após sua compra ser efetivada, após esse prazo não é possível realizar o cancelamento do ingresso. ) traz informações de data limite, mais em nenhum momento cita essa regrinha ESSENCIAL, que você só vai saber se ir lá no site ler os termos de uso.
Agradeço pelo retorno breve, ótimo pós vendas, a única coisa positiva.