Insatisfação com a cobertura do Ingresso Seguro e falta de clareza na contratação

Belém - PA

12/09/2026 às 16:05

Registro aqui minha profunda insatisfação com a experiência que estou tendo com o Ingresso Seguro.

No momento da contratação, a oferta transmite ao consumidor a ideia de estar adquirindo uma proteção para situações em que, por algum motivo, não seja possível comparecer ao evento. Porém, quando surge a necessidade de utilizar o serviço, fica evidente que existem diversas limitações que não são apresentadas de forma suficientemente clara e destacada no momento da oferta.

O que considero mais problemático é a falta de transparência, principalmente em relação a situações bastante comuns, como imprevistos pessoais ou a simples desistência de comparecer ao evento. Essas informações deveriam estar muito mais evidentes antes da contratação, permitindo que o consumidor entendesse exatamente o que está adquirindo.

No meu caso, eu simplesmente gostaria de cancelar o meu ingresso. Não estou tentando obter uma vantagem indevida ou utilizar o seguro para uma situação extraordinária. Estou diante de uma necessidade de desistência da compra e esperava que o serviço contratado oferecesse alguma possibilidade de solução.

É extremamente frustrante pagar por um seguro acreditando que ele proporcionará maior segurança e flexibilidade e, somente quando é necessário utilizá-lo, descobrir que justamente situações como a minha não estão contempladas.

Não questiono a existência de regras e condições para utilização do seguro. O que questiono é a forma como essas limitações são apresentadas ao consumidor no momento da contratação. Se determinadas situações não possuem cobertura, isso precisa estar claro e em destaque antes da compra, e não ser descoberto apenas quando o cliente precisa do serviço.

Diante disso, manifesto minha total insatisfação com o produto e com a experiência oferecida e solicito que meu caso seja reavaliado, buscando uma solução para o cancelamento do ingresso e o respectivo reembolso.

Espero, ainda, que a empresa reveja a forma como o Ingresso Seguro é ofertado, garantindo que o consumidor tenha informações claras, completas e transparentes sobre aquilo que está efetivamente contratando.

14/09/2026 às 12:31

Olá Thalis,

Realizamos algumas tentativas de contato no telefone cadastrado, porém ainda não conseguimos atendimento.

Gostaríamos de conversar sobre a oferta do seguro e te orientar devidamente sobre as coberturas, assim como entender melhor a situação conforme as informações apresentadas.

Por gentileza, nos informe um melhor horário para que possamos contatá-lo novamente.

Se preferir, também pode ligar para (11) 5198-1142. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)

Equipe Ingresso Seguro