Não recebi o número do bilhete seguro

Sumaré - SP

25/07/2026 às 16:37

Fiz uma compra de ingresso na ticket master (número *****) e não recebi o número do bilhete seguro por e-mail, para poder acioná-los. Fico no aguardo de um breve retorno.

27/07/2026 às 10:34

Olá Felipe,

Realizamos algumas tentativas de contato, através do telefone cadastrado, porém ainda não conseguimos.

Reenviamos o seu bilhete de seguro via e-mail para sua conferência através do endereço: *****

Informamos que para o acionamento do seguro, é necessário documentação comprobatória que se enquadre nas condições e coberturas oferecidas pelo produto adquirido. Para realizar o acionamento acesse o nosso portal https://ingressoseguro.com/acionarseguro/.

Todas as solicitações de reembolso estão condicionadas a análise de cobertura e condições gerais, que podem ser consultadas através do endereço https://www.ingressoseguro.com/condicaogeral/2025.htm

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp clicando no botão disponível aqui na plataforma do RA, que leva direto ao nosso time de atendimento.
Se preferir, também pode ligar para (11) 5198-1142. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)

Aproveitamos para reforçar que também precisamos encerrar o ciclo de resposta no portal do Reclame AQUI. Por isso, contamos com o seu comentário e, se possível, com a sua avaliação sobre o atendimento prestado.

Equipe Ingresso Seguro