Não recebimento de e-mail com informações e documentos do número do seguro para acionar cobertura.

Porto Alegre - RS

21/07/2026 às 15:05

Não envio do e-mail do número do bilhete de seguro.
Houve alguns emprevistos que não me deixam mais ir no show, fui acionar o seguro, mas percebi que não recebi o e-mail com essas informações e documentos.

21/07/2026 às 17:12

Olá Larissa,

Realizamos algumas tentativas de contato através do telefone cadastrado, porém ainda não conseguimos.

Reenviamos seu bilhete de seguro via e-mail para: [email protected].

No seu bilhete de seguro, contém todas as coberturas oferecidas e o detalhamento de cada uma delas.

Para solicitar o reembolso do seu ingresso através do acionamento do seguro, é necessário acessar o nosso portal através do https://ingressoseguro.com/acionarseguro/, informar a cobertura que deseja acionar e enviar os documentos solicitados no ato do acionamento.

Todas as solicitações de reembolso estão condicionadas a análise de cobertura e condições gerais, que podem ser consultadas através do link que consta em seu Bilhete de Seguro e em nosso portal https://www.ingressoseguro.com/condicaogeral/2025.htm.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp clicando no botão disponível aqui na plataforma do RA, que leva direto ao nosso time de atendimento.

Se preferir, também pode ligar para (11) 5198-1142. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)

Equipe Ingresso Seguro