Reclamação sobre ausência de Insurance Ticket Number para acionar seguro de ingresso do Rock in Rio

São Tiago - MG

12/09/2026 às 21:22

Ausência do Insurance Ticket Number para acionamento do seguro de ingresso Rock in Rio 13/09

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente ao seguro contratado para o ingresso do evento Rock in Rio, previsto para o dia 13/09.

Por motivo de doença, estou impossibilitado de comparecer ao evento e, por essa razão, estou tentando acionar o seguro do ingresso. Entretanto, o procedimento exige o preenchimento do campo **Insurance Ticket Number**, informação que nunca me foi disponibilizada.

Realizei uma busca nos e-mails enviados pela Ticketmaster à época da compra, no próprio site da Ticketmaster e no aplicativo Quentro, onde o ingresso está disponível, mas não localizei o referido número.

A ausência dessa informação inviabiliza o acionamento do seguro justamente no momento em que necessito utilizá-lo, apesar de ter contratado o serviço e possuir o ingresso regularmente adquirido.

Diante disso, solicito:

1. O fornecimento imediato do meu **Insurance Ticket Number**, vinculado à compra e ao seguro contratado; ou
2. Caso esse número não seja disponibilizado ao consumidor, a indicação de um procedimento alternativo que permita o acionamento do seguro sem essa informação.

Solicito também esclarecimentos sobre onde essa informação deveria ter sido disponibilizada no momento da contratação.

Considerando a proximidade do evento e a necessidade de formalizar o pedido de cobertura em tempo hábil, aguardo uma solução urgente, com a preservação dos meus direitos enquanto consumidor.

14/09/2026 às 13:58

Olá Saulo,

Realizamos algumas tentativas de contato no telefone cadastrado, porém ainda não conseguimos atendimento.

De toda forma, realizamos o reenvio do seu bilhete de seguro referentes ao evento informado, juntamente com as orientações para realizar o acionamento do seguro através do nosso portal.

Encaminhamos seu bilhete de seguro para o e-mail cadastrado: [email protected] (verifique sua caixa de entrada e também o spam e lixo eletrônico).

Informamos que o bilhete de seguro é enviado na data da compra do seu ingresso via e-mail cadastrado, no qual o remetente é a Ingresso Seguro.

Lembramos que o acionamento é 100% digital, rápido e simples e você pode acessar pelo nosso portal: https://ingressoseguro.com/acionarseguro/

Caso precise de qualquer apoio, nosso time está à disposição para te ajudar.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Telefone e Whatsapp: (11) 5198-1142
E-mail: [email protected]

Você também pode usar os botões de contato aqui no Reclame AQUI para falar diretamente conosco.

Equipe Ingresso Seguro

18/09/2026 às 17:41

Apesar do envio do número do seguro e da abertura do processo, não recebi qualquer email a respeito do acionamento de sinistro e também não encontrei, na plataforma, uma forma de acompanhar o meu processo.

18/09/2026 às 17:51

Olá Saulo,

Sua solicitação foi recepcionada em 14/09, mediante o protocolo *****.

Você consegue acompanhar sua solicitação através do nosso aplicativo Ingresso Seguro, ou através da nossa Central de atendimento 11 5198-1142.

O prazo de análise é de 15 dias úteis.

Assim que tivermos posicionamento, será enviado a comunicação via e-mail.

m caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp clicando no botão disponível aqui na plataforma do RA, que leva direto ao nosso time de atendimento.
Se preferir, também pode ligar para (11) 5198-1142. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)

Equipe Ingresso Seguro