Recusa de Reembolso de Ingresso Semanáudio São Paulo 2026 pela Ingresso Seguro devido a Diagnóstico Médico Anterior à Compra

26/05/2026 às 08:23
ID: 249681907
No dia 01/03/2026 comprei pela empresa Ingresso Seguro um ingresso para o evento Semanáudio Sao Paulo 2026 que se realizaria entre os dias 28/04 e 01/05/2026, com seguro de devolução seguindo algumas regras, incluindo problemas de saude ou tratamentos, entre eles: Doenças Graves, Internação Hospitalar, Fratura Óssea, Cirurgia e Procedimentos odontológicos.
No dia 01/04/2026 recebi de um médico um atestado médico acompanhado de um inicio de tratamento, entre procedimentos de problema este de saude diagnosticado em 2025, que se estenderia por vários dias e ultrapassaria o período do evento.
Sendo assim, enviei todos os laudos para a seguradora e solicitei a devolução, entretanto esta foi negada pois alegam que quando adquiri o ingresso em março de 2026 eu ja sabia do meu problema de saude pois foi diagnosticado em 2025, mesmo ignorando o fato do médico ter iniciado o tratamento um mês após a compra, assim como a licença médica também ter sido emitida após a compra.
Resumo: Mesmo tendo recebido licença e tratamento médico APÓS a compra do ingresso, me foi negado o direito ao uso do seguro sob a justificativa que o laudo e diagnostico da doença é anterior à compra.
26/05/2026 às 14:04
Olá Flávio,
Realizamos diversas tentativas de contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Por gentileza, nos informe um melhor horário para falarmos, para que possamos compreender e conversar sobre o seu acionamento.
Você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp clicando no botão disponível aqui na plataforma do RA, que leva direto ao nosso time de atendimento.
Se preferir, também pode ligar para (11) 5198-1142. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)
Equipe Ingresso Seguro
26/05/2026 às 15:18
A empresa teve várias oportunidades de contato comigo, sejam por email, whatsapp... a ultima delas foram taxativos ao dizerem que eu nao seria reembolsado! Alegarem que eu nao atendi uma ligacao extrapola o desnecessário, chega a ser apelativo... lamentavel
27/05/2026 às 20:35
A empresa Ingresso Seguro está solicitando ao meu médico um novo relatório, questionando-o o porquê de ele ter decidido dar inicio ao meu tratamento justamente à época do evento visto que o laudo saiu em 2025. Não vou atender essa solicitação absurda!!! No mínimo fere os códigos de conduta ética médica!!! Nem meu plano de saude - que está gastando milhares de reais no meu tratamento - fez esse tipo de solicitação! Fica aqui evidente que a empresa Ingresso Seguro promove inúmeras dificuldades, por vezes beirando absurdas e ilegais, para nao honrar o compromisso de indenizar suas apólices.
01/06/2026 às 10:28

01/06/2026 às 12:55
Olá, Flavio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Durante a análise da sua solicitação, buscamos auxiliá-lo inclusive quando você enfrentou dificuldades para encaminhar a documentação, recebendo os documentos por outros canais para que o processo pudesse seguir normalmente.
Também solicitamos, por e-mail e por contato telefônico, um relatório médico atualizado que contemplasse a data do evento e informasse eventual impedimento para seu comparecimento. No entanto, esse documento não foi apresentado para análise.
A documentação encaminhada fazia referência a uma condição decorrente de um trauma anterior à compra dos ingressos e não indicava afastamento ou restrição médica relacionada à data do evento.
Diante das informações e documentos recebidos, o parecer da análise foi encaminhado para o e-mail cadastrado em 20/05, com os detalhes da avaliação realizada.
De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre a análise e sobre o parecer encaminhado.
Equipe Ingresso Seguro