Reembolso negado de seguro de ingresso devido a informações enganosas e falhas no processo de acionamento pela Ticketmaster

São Lourenço - MG

10/04/2026 às 23:00

Comprei ingressos pela Ticketmaster Brasil (pedido *****, adquirido em 27/03/2026) e contratei o Ingresso Seguro no momento da compra, pois o produto foi vendido como uma garantia de reembolso caso eu não pudesse comparecer ao evento. Essa foi a promessa feita no ato da venda.
No dia 09/04/2026, entrei em contato com a Ticketmaster solicitando o cancelamento e informando que havia contratado o seguro. A resposta que recebi foi apenas um número de bilhete (*****), sem nenhuma orientação clara sobre como acionar o seguro ou onde encontrar a apólice.
Somente no dia 10/04/2026 recebi um e-mail com o passo a passo para acionar o seguro um dia antes do evento. Tentei utilizar o número que a própria Ticketmaster me forneceu no site da Ingresso Seguro e recebi erro, pois esse número era apenas o protocolo do atendimento, não o número da apólice. Fui induzida ao erro pela própria empresa.
Ao descobrir que havia sido demitida sem justa causa no mesmo dia, tentei acionar o seguro pela cobertura de Desemprego Involuntário. Minha solicitação foi negada por uma cláusula de carência de 31 dias que JAMAIS foi informada no momento da compra. O seguro foi vendido como uma proteção ampla para imprevistos, sem qualquer destaque sobre essa limitação gravíssima.
Resumo dos problemas:
1. O seguro foi vendido de forma enganosa, sem informar a carência de 31 dias para desemprego involuntário
2. A Ticketmaster forneceu um número errado para acionar o seguro, me induzindo ao erro e fazendo perder tempo precioso
3. As orientações corretas só vieram um dia antes do evento, tarde demais para resolver
4. Paguei por um produto que na prática não cobre nenhum dos imprevistos que tentei acionar
Exijo o reembolso integral do valor pago pelos ingressos e pelo seguro. Essa situação fere claramente o Código de Defesa do Consumidor nos artigos relativos à informação adequada, publicidade enganosa e práticas abusivas.

22/04/2026 às 17:00

Olá!

Todas as solicitações estão sendo analisadas.

Atenciosamente.
Ingresso Seguro

22/04/2026 às 22:25

Até o momento não tive uma solução.

19/05/2026 às 10:30

Falaram que iriam estornar o valor em caráter de exceção. Porém é inacreditável na explicação do ocorrido da empresa. Ainda acreditam estarem corretos mesmo ferindo inúmeras leis que protegem o consumidor.