Seguro de Evento Não Cobre Impossibilidade de Comparecimento por Motivos Pessoais

São Gonçalo - RJ
22/06/2026 às 21:02
ID: 252084819
Olá,
Necessito acionar o seguro, pois não conseguirei comparecer ao show da Rosalía - Lux Tour, por se tratar de um show em dia de semana.
Paguei o seguro contando que se houvesse alguma eventualidade, eu conseguiria resolver.
Mas, quando entrei na plataforma, vi que não. Apenas em casos de [Editado pelo Reclame Aqui], acidentes e desemprego involuntário.
Acho que extremamente injusta essa situação, sendo que não conseguirei ir ao evento...
23/06/2026 às 12:23
Olá Jussara,
Realizamos diversas tentativas de contato através do telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Antes de mais nada, queremos informar que entendemos que situações de emergência podem ocorrer.
Orientamos que as regras e coberturas do seguro e que todas as informações estão disponíveis no site da bilheteria no momento da compra, no bilhete de seguro enviado após a confirmação, e também nas condições gerais do produto apresentadas em nosso portal https://www.ingressoseguro.com/condicaogeral/2025.htm.
Informamos que para o acionamento do seguro, é necessário documentação comprobatória que se enquadre nas condições e coberturas oferecidas pelo produto adquirido, e deve ser realizado através do nosso portal https://ingressoseguro.com/acionarseguro/.
Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp clicando no botão disponível aqui na plataforma do RA, que leva direto ao nosso time de atendimento.
Se preferir, também pode ligar para (11) 5198-1142. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)
Equipe Ingresso Seguro