Sem retorno ao acionar o seguro após impossibilidade de comparecer ao evento por motivos de saúde

Curitiba - PR
07/06/2026 às 14:55
Comprei um ingresso para um show (que ocorreu no dia 13/05/26) e na ocasião contratei o ingresso seguro. Pouco antes do evento, por razões de saúde (conforme laudo comprobatório) não foi possível ir ao evento. Acionei o seguro, me pediram o encaminhamento de outros documentos, os quais eu enviei imediatamente no dia 12/05/26 mas sigo sem o meu reembolso até o momento. Sequer um retorno eu recebi.
Dito isso, solicito retorno o mais rápido possível, levando em consideração que paguei pelo seguro, acionei e enviei todos os documentos solicitados.
08/06/2026 às 10:34
Olá Lucas,
Conforme nosso contato em 08/06 as 10:32,
Orientamos sobre o andamento do seu acionamento.
Informamos que estamos acompanhando o seu sinistro de perto e assim que for finalizado iremos te encaminhar o posicionamento via e-mail.
Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp clicando no botão disponível aqui na plataforma do RA, que leva direto ao nosso time de atendimento.
Se preferir, também pode ligar para (11) 5198-1142. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados)
Equipe Ingresso Seguro