Negativa de reembolso por prazo não informado após cancelamento de show

Ribeirão Preto - SP
05/08/2026 às 12:39
Olá.
Realizei a compra dos ingressos para o show do *****, que aconteceria no ***** no dia 24 de julho. Na data do evento, devido à forte chuva que atingiu *****, entrei em contato com o teatro por volta das 15h e fui informado de que o espetáculo aconteceria normalmente.
Com base nessa informação, fui até o teatro no horário do evento. No entanto, ao chegar ao local, fui surpreendido com o cancelamento do show.
Posteriormente, o evento foi remarcado para uma nova data, mas infelizmente não poderei comparecer, pois estarei trabalhando. Por esse motivo, solicitei o reembolso e fui informado de que o pedido deveria ter sido feito dentro do prazo de uma semana.
O problema é que, em nenhum momento, fui comunicado sobre esse prazo. Não recebi e-mail, mensagem ou qualquer notificação informando sobre a necessidade de solicitar o reembolso dentro desse período.
Diante dessa situação, solicito uma posição sobre o meu caso e que o reembolso seja realizado, já que a perda do prazo ocorreu por falta de informação por parte da organização. Aguardo um retorno com a solução desse problema o mais breve possível.