Compra de Ingresso com Desconto Não Aplicado e Sem Estorno - Festa Estendida CIA

São Sebastião do Paraíso - MG

06/06/2026 às 23:17

No dia 03/06 realizei uma compra de um ingresso referente à Festa Estendida CIA no dia 04/06. Infelizmente fui divulgadora e participei do processo do influenCIA, para conseguir custear pelo menos parte do meu ingresso. Entretanto, até o dia 03/06 não me foi enviado o link para realizar compra avulsa com desconto de 25% (foi o que me ofertaram conforme minhas métricas), entrei em contato com o organizador do evento responsável pelo marketing e me foi passado que estaria sendo feito o possível para que eu tivesse acesso ao meu ingresso com o desconto. Devido ao meu receio de ficar sem o ingresso da festa ou pagar muito mais caro e ser ainda mais prejudicada, realizei a compra pela ingresso live e paguei o valor de 280 reais. Logo após, no dia 04/06 às 00:30 recebi uma atualização do organizador com o link para realizar a compra com desconto e fiz o pedido de reembolso pelo aplicativo. Me foi encaminhado um e-mail automático e não obtive meu dinheiro de volta, muito menos consegui os 25% de desconto que eram do meu direito. Gostaria de pôr um fim nesta imprudência com o meu caso e de ser tratada como alguém que é consumidor e dá valor ao seu dinheiro. Fica claro que a plataforma não possui integridade com o que promete, visto que o pagamento foi realizado via pix e conforme consta em site da Ingresso Live, a previsão de estorno é de até 1 dia útil, e como a festa era na data, acredito que a plataforma não tem os meios e recursos necessários para auxiliar o consumidor nesses casos e nem se importa também. Exijo uma explicação e meu dinheiro de volta pois recebi os 25% de desconto e não consegui utilizá-lo devido irresponsabilidade financeira da ingresso live com o consumidor. Aguardo um parecer.