Compra de ingressos para o NATIVITATEN 2025

Nilópolis - RJ
24/07/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesOlá! Estou muito preocupada pois comprei meus ingressos para o NATIVITATEN 2025 em Gramado pelo site INGRESSOS.COM.BR, porém o site oficial do Natal Luz só começou a vender muito tempo depois, muito mais de um mês. Além de que não me enviaram os VOUCHERS. Agora estou muito receosa de que os ingressos não sejam válidos, mesmo porque como mencionei, nem os recebi. Além do dinheiro, obviamente, me entristeço pois tenho muita vontade de ir ao espetáculo. Eu apenas gostaria te ter a confirmação de que são válidos, nada mais. Espero poder resolver sem maiores transtornos. Desde já agradeço.
03/11/2025 às 16:30
Olá Vanessa, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos que tenha tido essa impressão, pois somos uma empresa credenciada para a venda oficial de ingressos do Natal Luz de Gramado, com CNPJ ativo e mais de 13 anos de atuação no turismo da Serra Gaúcha.
Nosso site possui todos os selos de segurança e contamos com uma equipe preparada para oferecer suporte completo no pré e pós-venda. Prezamos pela transparência e damos total respaldo aos nossos clientes.
Como já conversamos por whatsapp e enviamos as informações pra ti, acredito que está tudo resolvido né?
Precisando, conte conosco sempre!
Equipe https://*******