Descontou do meu cartão os ingressos, mas os mesmo não ficaram disponíveis

Osasco - SP
27/07/2023 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 02 ingressos, para o filme da Barbie para o cinema cinepolis.
O site estava com inconsistência, deu erro na minha compra e os ingressos não ficaram disponíveis. Puxei no extrato do banco e foi debitado o valor dos ingressos, já tentei entrar em contato com a empresa, mandei diversos e-mail e não retornaram e até agora não estornaram o valor. Já tem 01 semana
12/01/2024 às 16:53
Olá, Gabriela.
Referente à sua reclamação, acreditamos que houve um equívoco em relação ao nosso site https://*******), pois não comercializamos o produto que você adquiriu.
Muitos clientes confundem nosso site com outros como o https://*******, ou outro semelhante, que não é nosso e com o qual não temos ligação alguma.
Dessa forma, ficaríamos muito agradecidos se você puder retirar sua reclamação do Reclame Aqui sobre nosso site, pois estamos sendo penalizados na reputação sem motivos devidos.
Mesmo assim, nos colocamos à sua inteira disposição para esclarecermos qualquer dúvida. Se desejar, pode nos contatar pelo fone/whats******* e teremos o maior prazer em tentar ajudar.
25/04/2024 às 10:42
Olá, Gabriela.
Recebeu nossa resposta anterior?
Se puder retirar a reclamação, agradecemos muito!