DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Itapiranga - AM
27/12/2023 às 05:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no cartão de crédito do ingresso da pump e até agora meu dinheiro ainda não foi retornado!
27/12/2023 às 12:15
Olá, sentimos muito por isso, mais informo que a sua solicitação pela empresa foi atendida imediatamente, menos de 24hs seu pedido foi feito, porém como toda compra no CARTÃO o reembolso é feito no cartão, sugiro que procure seu banco, pois a devolução de compra feita na internet pelo cartão é direto na fatura, caso sr. não tenha experiência com isso, sempre mandamos um aviso, explicando como os bancos trabalham para que o cliente possa acompanhar, o mesmo aviso que foi enviado pro sr no dia 10/10/*******, estou enviando aqui novamente para que o sr. possa se atentar as faturas de novembro e dezembro e sim veja se o abatimento do valor já não foi debitado em sua fatura, ele vem seguido do valor da compra e abaixo vem o desconto : EXEMPLO R$ *******,00 vem abaixo o valor descriminado ( -*******,00), infelizmente essa parte já não temos acesso ao seu banco, app, somente seu banco realiza o desconto, então peço que procure ele pra entender.
Estou enviando no seu email novamente o aviso, para que possa verificar direto com o banco, e o comprovante de que seu reembolso da nossa parte foi feito.
Quando precisar de ajuda, procure a empresa, poderia ter te orientado da mesma forma se mandasse email da mesma forma que solicitou cancelamento.
Atenciosamente
30/12/2023 às 13:26