[Editado pelo Reclame Aqui] no pagamento

Manaus - AM

06/09/2024 às 13:15

ID: 196831313

O site, que só existem em Manaus e é tão ruim quanto praticamente todos os shows da cidade serem num msm lugar, oferece opção para pagamento no cartão e no pix, mas quando vc escolhe o cartão ele recusa o pagamento e diz que foi o banco que recusou. Eu sou cliente premium de vários bancos, com limites absurdos de cartão, é impossível eu ter a compra recusada pelos 3 bancos, usando cartão físico e virtual. Logo a empresa age de má fé com o consumidor. O suporte que eles oferecem, é tão inexistente quando a opção de pagamento no cartão, existe só pra inglês ver, funcionar que é bom, nada. ME RECUSO A PAGAR POR PIX, vou abrir reclamação no PROCON-AM e ter a infelicidade de me deslocar a um ponto físico para fazer a aquisição. Já não basta todos os ingressos da turnê serem vendidos pela eventim e só em Manaus é por essa empresa, que é extremamente duvidosa, com um site horrível de pobre e que engana o consumidor. Uma infelicidade profunda depender dessa empresa lixo pra conseguir comprar ingresso.