Recife - PE

22/05/2015 às 11:51

ola,

venho aqui demonstrar minha imensa insatisfação com a RECIFEINGRESSOS, pois fiz uma compra e informei o rg incorreto a data do evento esta se aproximando e eu só posso adquirir o ingresso no dia do evento já tentei vários contatos por e-mail, sites e telefones sem exito e venho encarecidamente solicitar que alteração seja feita para que eu não tenha problemas na aquisição dos meus ingressos.

correção do rg pedido *******‏

correção do rg pedido *******

Ações

ids dionisio 16/05/******* Fotos

Para: *******

Boa tarde,

Infelizmente houve um equivoco na hora de registrar o meu RG que é 8.22.******* e não o que se encontra cadastrado como posso efetuar esta alteração.

Iris Dionisio

pedido é ******* alteração de cadastro

Ações

ids dionisio 18/05/*******

Para: *******

De: ids dionisio (*******)

Enviada: segunda-feira, 18 de maio de ******* 19:40:17

Para: ******* (*******)

Ola,

tem como ser feita uma alteração de cadastro na aquisição do pedido *******? pois o rg informado foi incorreto, como devo proceder?

De: ids dionisio (*******)

Enviada: terça-feira, 19 de maio de ******* 23:22:16

Para: ******* (*******); ******* (*******)

Ola,

Estou muito preocupada com o tipo de atendimento desta empresa pois preciso fazer uma retificação para aquisição de meus ingresso que só poderão se adquiridos no dia do evento tem como ser feita uma alteração de cadastro na aquisição do pedido *******? pois o rg informado foi incorreto, como devo proceder, por favor ajudem pra que eu não tenha problemas na aquisição dos ingressos.

Mensagens

Mensagem

Iris DIONISIO

*******05-18 14:31:39 ola,

o meu rg foi informado incorreto como faço para fazer a alteração no cupom do ingresso..

Iris DIONISIO

*******05-18 14:31:34 ola,

Adicionar uma mensagem

22/05/2015 às 15:01

Boa Tarde Iris,

o site citado é o Recife Ingressos, nós somos o INGRESSOS RECIFE.

Infelizmente não podemos ajudar no seu caso =(