18/08/2022 às 17:58

Comprei a bolsa Sabrina da marca em abril de *******, usei bolsa poucas vezes, pois trabalho home office, no mês passado notei que a bolsa estava começando a estragar na alça, hoje já consigo mais usar. O problema foi apenas na alça, o restante da bolsa esta em perfeito estado.
Entrei contato pelo Instagram da marca, e me informaram que a garantia é apenas de 30 dias, e que vão passar o problema ao fabricante. Apenas. Paguei quase R$ ******* reais em uma bolsa que não durou nem 5 meses, a marca simplesmente não me deu nenhum respaldo pelo meu prejuízo.

15/12/2022 às 12:46

Oi, Leigila!

Devido ao tempo de compra e entrega, não conseguimos seguir com a cobertura da garantia, que é praticada exclusivamente em defeitos de fabricação.
Nossa garantia é de 30 dias pós compra. Essa é a chamada garantia legal: 30 dias para produtos não duráveis, estabelecida pelo CDC e praticada por todas as lojas que realizam a venda de produtos desta categoria.
Em alguns casos, estendemos em até 60 dias, onde verificamos que o defeito apresentado está relacionado a fabricação do item.
Lamentamos que o nosso pós-venda não tenha te atendido. Como mencionado, repassamos a sua reclamação para a fabricação, afim de evitar qualquer divergência em uma futura compra.

Att,