Falta de satisfação com o cliente.

Fortaleza - CE

22/11/2022 às 18:40

Conheci a Ornô Bags por meio de um patrocinado no instagram. Realizei uma compra no dia 17/11 e recebi um e-mail constando apenas a aprovação do pagamento e dizendo que depois mandariam mais informações a respeito da entrega. Hoje é o 5 dia que espero essa atualização, ja mandei e-mail, ja mandei direct no instagram e NADA. Fui olhar nos posts e várias pessoas fazem a mesma reclamação de descaso com o cliente. Qual o sentido de criar uma marca que não oferece o MÍNIMO de respeito ao cliente? Vou viajar no inicio de dezembro e espero que essa bolsa esteja aqui para não ter que tomar outras medidas a fim de resolver meu problema.

15/12/2022 às 12:31

Oi, Yasmim!

O seu ******* o prazo de postagem e entrega mencionados antes da compra e também, após a finalização da mesma.
O tempo de postagem do pedido é de até sete dias úteis - segundo sua reclamação, você a efetuou após cinco dias após a compra, ou seja, dentro do prazo estipulado. Já o tempo de envio de todos os pedidos é de 15 a 20 dias úteis.
Não temos reclamações sobre não reposta ou algo do tipo, muito pelo contrário. Temos um contato ágil, com o tempo de resposta máximo de até 24h úteis e estamos longe de ter qualquer descaso com os nossos clientes. Todas as informações são prestadas e reforçadas antes da compra e em vários momentos da jornada de aquisição.
Além de termos um FAC bem completo no site:

Qualquer outra dúvida, todos os canais de contato da loja seguem a sua disposição.

Att,