12/05/2023 às 12:45

Eu comprei algumas coisas nessa empresa no dia 22/03 e eles me deram até 30 dias úteis e receberia tecnicamente no dia 04/05 um dia antes achei estranho por não receber o código de rastreio e eu já havia mandado várias msm aí só me responderam dizendo que eles estavam de mudança e que iria entregar dia 26/05 não tem nexo isso eles precisam fechar, continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] fica postando nas redes sociais isso não pode, eles não existe não respondem diz que todas as pessoas do reclame aqui foram respondidas eles mentem muito precisa a justiça tomar uma providência.

16/05/2023 às 12:25

Olá

Saiba que você é um cliente muito importante para nós, agradecemos o seu contato e fico feliz em ajudar.
Devido sermos fabricantes e termos diversos produtos exclusivos, nós tivemos uma variação muito grande em nossos prazos de confecção que refletiram em nossa alta demanda de pedidos.
Com muito comprometimento estamos trabalhando arduamente para sanarmos quaisquer intercorrência e efetivação de forma assertiva.
Desculpe-nos o transtorno, estamos trabalhando para sanarmos.

Estamos prontos para resolver essa pendencia de forma assertiva.

Permanecemos à disposição para dúvidas, orientações e atendimentos através das redes sociais e nos canais de contato

Central de Suporte via WhatsApp*******

Abraço,

IngriDecora - Atendimento Especial

16/05/2023 às 17:44

A empresa está em atraso a mais de 15 dias e ainda me dá um prazo maior, não responde quando pergunto quando é prazo, fiz uma reclamação no Procon também não deram nenhuma posição, comprei os móveis em março e já estamos endo para junho e nada e quando pergunto só fala que vai adiar mais dias, não resolvem nada, não devolve meu dinheiro, não entrega o produto, só vejo avaliações ruins, não entendo o pque não devolve o dinheiro.