Funcionárias mal educadas e vídeo inapropriado em galeria de arte

Angra dos Reis - RJ
20/07/2026 às 05:26
O parque é lindo, mas a falta de educação das funcionárias que dirigem os carrinhos é inadmissível, por duas vezes quase fomos atropelados pela mesma condutora, mal educada e irresponsável ainda mais que estávamos com crianças
Minha outra decepção foi a [Editado pelo Reclame Aqui] de entrar com meu grupo à galeria de arte e me deparar com um vídeo ridículo de mulheres nuasisso não é arte, mas uma [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçada de normalidade.por favor coloquem um aviso na porta quando algo assim estiver acontecendo, assim apreciadores da verdadeira arte como nós não caem mais em um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa natureza.
20/07/2026 às 18:38
Olá, Kátia!
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos profundamente o ocorrido com os carrinhos, o que não reflete a nossa missão, visão e valores. Vamos encaminhar seu relato à equipe responsável para apuração.
Sobre a obra em vídeo, agradecemos o alerta. Todas as obras com restrição etária devem ter sinalização visível na entrada da galeria, e vamos verificar com a equipe local se essa sinalização estava adequada no momento da sua visita, para garantir que isso não se repita.
Sentimos muito que esses episódios tenham influenciado a sua visita, e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em uma experiência que reflita o que o Inhotim tem de melhor.
21/07/2026 às 00:58
Resposta rápida!