Ingresso de Transporte Interno emitido para data incorreta e impossibilidade de cancelamento/reembolso

Suzano - SP
11/07/2026 às 14:52
Efetuei a compra do PASSAPORTE, INGRESSO MEIO 2 DIAS para o dia 06 de Agosto de 2026 e logo em seguida selecionei o serviço de TRANSPORTE INTERNO, TRANSPORTE EM ROTAS para os dois dias de passaporte, porém o ingresso do meu Transporte Interno foi emitido para o dia 12 de Julho de 2026, amanhã e dia seguinte ao dia que acabei de efetuei a compra.
Em nenhum momento a Sympla me deixou selecionar o dia que gostaria de obter o transporte, o fluxo de compra apenas deixa induzido que ambos são compras feitas para o mesmo dia.
Agora como a compra diretamente feita pela plataforma para o dia de amanhã, 12 de Julho, não consigo efetuar o cancelamento ou reembolso pela plataforma Sympla pois o prazo da plataforma já foi ultrapassado.
20/07/2026 às 10:54
Prezado Lucas,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Podemos realizar a revalidação do seu serviço de transporte interno para a mesma data da sua visita ao Inhotim.
Para isso, basta encaminhar um e-mail para [email protected], informando a situação e solicitando a remarcação do transporte para o dia 06 de agosto de 2026. Nossa equipe fará a análise e providenciará o ajuste do serviço.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e desejamos uma excelente visita ao Inhotim.