Ingressos para Inhotim emitidos com data incorreta, impossibilitando a visitação e gerando prejuízos financeiros.

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 12:19

Realizei a compra de ingressos para visitação ao Inhotim selecionando a data de 31/05/2026. No entanto, após a conclusão da compra, os ingressos foram emitidos com a data de 30/05/2026, diferente da data que escolhi durante o processo de aquisição.

Número do pedido: *****
Data da compra: 29/05/2026 às 10h36

Assim que identifiquei o problema, tentei alterar a data pelo site da Sympla, mas não encontrei essa opção. Também não foi possível adquirir novos ingressos para o dia 31/05/2026, pois não há mais disponibilidade.

Já adquiri passagens de ônibus para mim e minha família, o que poderá gerar prejuízos financeiros caso a situação não seja resolvida. Além disso, ao pesquisar sobre o assunto, encontrei relatos de outros consumidores que passaram por problema semelhante.

Solicito a correção urgente da data dos ingressos para 31/05/2026 ou outra solução que garanta a realização da visita conforme a data originalmente selecionada no momento da compra.

03/06/2026 às 17:58

Olá, Lorena, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Como a data da visita já passou, orientamos que encaminhe os comprovantes da compra, juntamente com o número do pedido e demais informações relacionadas ao ocorrido, para o e-mail [email protected], para que nossa equipe possa analisar o caso.

Aproveitamos para informar que alterações de data, cancelamentos e remarcações de ingressos devem ser realizadas diretamente pela plataforma Sympla, dentro dos prazos e condições estabelecidos pela empresa. Por isso, sempre que identificar qualquer divergência nas informações da compra, recomendamos verificar imediatamente as opções disponíveis na plataforma ou entrar em contato com o suporte da Sympla para solicitar orientações.

Nossa equipe avaliará a situação apresentada e retornará pelos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição.