Problemas com devolução de produto e falta de retorno da empresa após mal-estar com o medicamento

Tremembé - SP
13/04/2026 às 22:51
Fiz uma compra no dia 17/02/2026 de dois frascos, ele chegou e iniciei o uso no dia 02/03/2026 tomei apenas três comprimidos e passei muito mal, muito mesmo, até água eu vomitava, entrei em contato por e-mail para fazer a devolução do produto e eles até me enviaram um código, mas o código esta dando expirado nos correios, entrei em contato de novo e não tive retorno, entrei em contato por e-mail, pelo whatsapp e até pelo instagram e não obtive nenhuma resposta para resolver meu problema, pelo whatsapp consta que o código foi normalizado, mas o mesmo não funciona. gostaria de saber como posso prosseguir em relação a isso, desde já agradeço!
22/05/2026 às 17:02
Olá Nayara!
Já iniciamos a tratativa do seu caso e enviamos todas as informações necessárias para o seu e-mail. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixeira, caso não encontre) para acompanhar os detalhes e próximos passos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e faremos o possível para resolver sua solicitação com rapidez e atenção.
Equipe Inibe One.