Reação severa a produto após 3 dias de uso, com necessidade de atendimento médico.

Juiz de Fora - MG
17/04/2026 às 01:02
Usei o produto por apenas 3 dias e passei muito mal. Apresentei sintomas como taquicardia, calafrios, ansiedade, sudorese intensa, alteração da pressão e dilatação das pupilas.Precisei ir ao pronto atendimento, e o médico me informou que, se o produto tivesse apenas os componentes descritos, dificilmente causaria esses sintomas.Considero isso uma grande falta de responsabilidade da empresa, pois há cerca de 2 semanas fiz um check-up cardiológico e estava tudo normal. Após apenas 3 dias de uso, tive uma reação muito forte e preocupante.Diante disso, aguardo o envio do código de postagem para devolução do produto e o reembolso do valor pago.
22/05/2026 às 17:02
Olá Michelle!
Já iniciamos a tratativa do seu caso e enviamos todas as informações necessárias para o seu e-mail. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixeira, caso não encontre) para acompanhar os detalhes e próximos passos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e faremos o possível para resolver sua solicitação com rapidez e atenção.
Equipe Inibe One.
07/06/2026 às 22:16
Não resolveram nada ainda. Me mandaram o link para reenvio. Eu enviei e até hoje nada do meu estorno... Não comprem
09/06/2026 às 20:55
Boa noite Michelle, seu reembolso foi efetuado e enviamos a carta de reembolso via e-mail.
Lembramos que o prazo e aprovação depende da plataforma Monetizze.
Tentamos garantir uma brevidade na resolução, nesse caso infelizmente, mal sucedida.
Atenciosamente, equipe Inibe One.