Excesso de aplicação de botox causa pálpebras caídas e insatisfação com o atendimento da clínica

09/09/2025 às 17:49

Realizei um procedimento com botox, houve um excesso de aplicação na testa. Isso resultou em um aspecto indesejado, com as pálpebras caídas e uma expressão de cansaço constante, como se eu estivesse dormindo o dia todo.

O que mais me incomoda é que senti que minhas observações não foram levadas em consideração durante o procedimento. Busquei um tratamento para melhorar minha aparência, mas infelizmente saí com um resultado oposto ao que esperava.
Procurei a clínica para expressar minha insatisfação e a orientação foi voltar para uma nova avaliação com a mesma profissional que realizou o procedimento e dentro dos dias e horários que fosse melhor para a clínica.
Em nenhum momento foi levado em consideração a minha insatisfação como cliente.

Obrigada.

23/10/2025 às 10:17

Olá, Michele.
Primeiramente, lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nosso principal compromisso é com a segurança, bem-estar e satisfação de cada paciente, e levamos sua colocação com a máxima seriedade.

Compreendemos o seu desconforto em relação ao resultado e reforçamos que, embora a toxina botulínica (botox) seja um procedimento seguro e amplamente utilizado, existe um pequeno risco de difusão do produto, o que pode ocasionar uma leve queda palpebral temporária em alguns casos. Porém, podemos resolver!

Assim que recebemos seu retorno, nos prontificamos a reagendar uma avaliação dentro dos dias em que contamos com o profissional responsável pelo procedimento, justamente para garantir que o acompanhamento fosse feito de forma adequada e segura.

Seguimos à disposição para recebê-la com todo o cuidado e atenção necessários, oferecendo inclusive acompanhamento para otimizar o tempo de reversão e correção do efeito indesejado, caso ainda seja necessário.

Nosso objetivo é que você se sinta acolhida e satisfeita com o resultado final.
Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo what's app para que possamos priorizar o seu retorno e resolver essa situação da melhor forma possível.

INIPE.

24/10/2025 às 17:26

Entendi sua frustração. Parece que a clínica tomou uma decisão unilateral sobre o agendamento, sem considerar sua disponibilidade mesmo após você ter deixado claro que só poderia aos sábados ou domingos.

Se você estiver preparando uma resposta formal ou quiser registrar uma reclamação, posso te ajudar a redigir algo claro e assertivo. Por exemplo:

---

Sugestão de resposta formal:

> Prezados,
> Gostaria de manifestar minha insatisfação quanto ao *******. Em nenhum momento me foi oferecida a possibilidade de escolha, mesmo após eu ter informado que minha disponibilidade seria apenas aos sábados ou domingos.
considerada minha disponibilidade para o reagendamento, de forma que possamos encontrar uma solução viável para ambas as partes.
sendo assim, foi visado o lado da clínica e o meu dinheiro no lixo.
você vai no local fica bonita e sai feia.