24/05/2025 às 11:45

NO MÊS DE MAIO DIA 14 DE MAIO FUI COM A MARCAÇÃO DE FAZER BOTOX POR PONTOS POR 15,00 . PORÉM AO CHEGAR NO DIA MARCADO ESSA PROMOÇÃO APÓS A CHEGADA SERIA VÁLIDA A PROMOÇÃO CASO FIZESSE UM OUTRO PROCEDIMENTO APARTIR DE 590,00. E EU DEIXEI BEM CLARO A MINHA INTENÇÃO SÓ MO BOTOX. COMPRA CASADA É ILEGAL. AO CHEGAR MOSTREI A MENSAGEM ENVIADA POR ELES, E PERGUNTEI A BIOMÉDICA E A RECEPCIONISTA O QUE ELAS ENTENDERIAM SOBRE A MENSAGEM QUE ELAS ME ENVIARAM, FICARAM MUDAS E APAGARAM AS MENSAGENS

30/07/2025 às 09:42

Olá, Claudia.
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por nos permitir esclarecer e corrigir o que for necessário.

1) O que foi informado previamente: No dia 28/04/******* às 13h01, no ato do seu ******* por mensagem que a aplicação por unidade teria o valor de R$ 15 (via Pix) ou R$ 20 (via cartão). Como a Sra. manifestou preferência por tratar apenas uma região, seguimos o modelo por unidade (e não o pacote de 3 regiões).

2) Por que o total ficou em R$ *******,00: Na avaliação, foram necessárias mais de 29 unidades para atingir um resultado seguro e eficaz na musculatura avaliada. Pelo valor de R$ 15 por unidade (Pix), ou R$20 (cartão); chegamos ao valor que lhe foi cobrado.

Observação: à época, também estava disponível o protocolo padrão de 3 regiões + revisão por R$ *******,00 (cartão). Reconhecemos que, pelo melhor interesse do consumidor, deveríamos ter sugerido o pacote quando o total por unidade superou o valor do protocolo.

4) Sobre a alegação de mensagens apagadas:
Temos política interna de não exclusão de mensagens e estamos auditando o atendimento. Para preservar seus dados, disponibilizaremos os prints da conversa de 28/04/******* e nossa tabela de preços em canal privado (RA Mensagens), caso autorize.

Enviaremos também, a proposta de resolução no chat, que fica a sua escolha.

Pedimos desculpas pela comunicação que gerou dúvida.

Equipe INIPE