Cloud Treinamentos Falam que a AWS não vai cobrar, depois chega a bomba no seu cartão (CUIDADO!)

Campo Grande - MS

04/07/2022 às 18:13

ID: 146193595

No trinamento "GRATUITO" da imersão cloud, existe uma etapa onde os telespectadores do treinamento são instruídos pelo
Leandro Porciuncula (CTO do Cloud Treinamentos) a se cadastrarem na AWS e para prosseguir com o treinamento cadastrar os dados do cartão com uma garantia de que as configurações propostas no curso não gerarão custo algum. Bom, é mentira. Deixo aqui meu relato para vocês não caírem nessa. Até que eu conseguisse negociar com a AWS a exclusão de todos os serviços em atividade (com o suporte em ingles), a fatura do meu cartão veio mais de R$ *******,00 da AWS no total. Pessoal cuidem-se. Eles não atendem telefone, nem respondem emails..É farça!

12/09/2025 às 16:04

Olá Abner, vimos aqui que você participou da Série de Aulas Gratuitas no Youtube Imersão Cloud Upper. Nessa Imersão o Leandro Porciuncula Informou a mais de milhares de participantes que sim, haveria cobrança no cartão de crédito, caso os serviços AWS não fossem pausados no final do treinamento e também sempre mostramos como fazer isso no final. Sempre prezamos por essa informação pois realmente isso pode acontecer. Nossos treinamentos são focados na prática e infelizmente não podemos praticar na AWS sem a criação de uma conta e cadastro do cartão de crédito. Talvez você realmente não tenha conseguido nosso suporte pois ele é exclusivo na nossa área de membros dos treinamentos pagos, mas nos treinamentos gratuitos sempre prestamos suporte ali pelo próprio chat do Youtube e instagram.

13/09/2025 às 13:15

Prejuízo.
A resposta chegou depois de anos.
Infelizmente não reparou meu prejuízo.